關於悅華
走入悅華 市外桃源,一處遠離城市的最佳休憩場所。配合國際標準27洞高爾夫球場、客房與餐飲,以最貼心無微不至的服務,讓您享受高品質的悠閒時光。90公頃大花園,期望短暫休假的您,充份享有輕鬆的運動、舒適的住宿環境以及品嚐美食的用餐空間等多重享受,在這裡您將發現,人和空間、陽光和自然的關係如此密切。熱情邀請您跳脫繁忙的生活,穿越陌生的路徑,沿途看山看海,讓不熟悉的景色為您釋壓放鬆,來到悅華盡情呼吸大自然的新鮮空氣與芬多精,讓純然不可多得的世外桃源,沉澱您的心。

氣派12米挑高中庭,以原木石材展現踏實風格,高聳的椰子樹直入天井,閃耀充滿活力的陽光,客家圓樓式建築,營造和諧圓滿的溫馨氣氛。早晨誘惑您起床的是穿過薄紗窗婆娑漫舞的陽光,與落地窗外嬉鬧的綠繡眼和五色鳥叫聲,住宿可免費使用酒店的休閒設施:玻璃健身房、撞球檯、戶外游泳池及兒童遊戲區,在這裡,我們都幫您準備好了,只要帶著一顆渡假的心,輕鬆自在地走進悅華。

擁有76間舒適客房均可免費寬頻上網、中西薈萃的翠庭與陽光咖啡廳提供多元化餐飲服務。挑高6米,寬敞無柱的宴會廳、獨立完善可量身打造的各項設施會議室,及16道擊球台高爾夫練習場。是您大宴小酌、商務、渡假旅遊首選!

立即訂房
聯絡我們